EliteClan(Mirror)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EliteClan(Mirror) » Анкета » Анкета для вступления в клан Elite

Анкета для вступления в клан Elite

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

:/ ни чево не понимаю

0

32

F1nT написал(а):

ни чево не понимаю

Не ты один +) предлагаю замять для ясности  ^_^

0

33

тогда тема закрыта.delete all

0

34

Кинз вот только шас я тебя понял и то фигово!
Но нах ты вышел с клана?Если ты будеш делать так постоянно что будет?
Кстати на счёт того что я тебя не понял,не только я тебя не понял но и СИЛ!
А про орка Клан НЕ психа вроде,и ты назвязывал своё мнение распустить алли!Да и ешо ты выложил так много скринов...А почему не выложил скрин где ты меня дураком назвал?)
Короче эту тему ф топку Дима придёт и решит!

Отредактировано IIGHOSTII (2007-02-24 07:52:42)

0

35

никто ничего уже нерешил я тебе ещ1 в клане написал.потомучто я нев клане.

всё.
лет тебе мала если ты епонимаеш слов человеческих.
дураком тебя и тут я могу тебя назвать.
да я за то чтобы распусстить алли.
ты против.
чё ты доибласа до меня ?
наиди бабу себе но негони на меня !

так много скринов ?
2 всего !
сорри но нефоткал.

но ето нежнеее чем в приписке твоей мат ! АЦЦКИЙ ПРИЗРАК НАХ....
поменял бы !
дурак ты) :big_boss:

0

36

Мля если мне мало лет то тебе сколько?что то про бабу какую то говориш херь пойми....ТЫ сам то мозгами не велик я смотрю.
Короче Димон я ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО БРАЛИ В КЛАН....
т.к сегодня я его встеретил ешо раз он мне сказал ты играеш 2 месяца почему ты не 74+?(ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО)он утверждлает что за 2 месяца можно сделать 74 + я хз это как тупо качаться не бить себе ни кей и ничего!И потом назвал меня мудаком. Короче моё мнение я ПРОТИВ!

0

37

:dance:

0

38

нет человека нет проблем.
все прекрассно понялю твою просьбу.
счастья

0

39

kkinz написал(а):

нет человека нет проблем.
все прекрассно понялю твою просьбу.
счастья

Мемберы могут всего лишь высказать свое "за" или "против", решать КЛу :big_boss:

0

40

эт ппц (( из-за говна такое подняли шум гам свитс пуль )
так нельзя вас оставить одних на 2 дня( сколько я раз говорил будте вежливыми со своими сокланами и никогда не оскорблять но епт .......(((
такс НАДО вам померится Кинз и Гхост!!!! даже если вы не будете в одном клане но вы поругались из-за ЕРУНДЫ!!!!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И МНЕНИЕ ДРУГОГО ТАК КАК ВЫ ЖЕ ЛЮДИ))
как помиритесь скажите) 5 дней штраф

0

41

Да я с ним не сорился...Дело в том что если тебя человек будет называть дураком мудаком итд...Ты будеш за то что его взяли в клан?Просто меня конретно взбесило то что он подошол сказал где же твой шмот маг!И потом что ты играеш 2 месяца почему не 74?(А на счёт того  чтобы его не брали в клан я просто высказал своё мнение если кто то будет за пускай выскажет и пускай Кинза берут.....Я как член клана сказал моё мнение....Мля а на счёт 5 дней я думал ты мну с клана кикнул))))Спс что не кикнул т.к мне и так скучно когда никого нету а если бы кикнул было бы ппц....
Потом я говтов помериться с кинзом т.к сорра была не из за чего,но я не думаю что кинз захочет помериться........

Отредактировано IIGHOSTII (2007-02-25 07:44:28)

0

42

Я вообще не въезжаю в проблемы клана.:)))))))))

0

43

это не проблемы клана =)
Настя я тоже не вьезжаю поетому предлагал замять для ясности =) и все норм было бы )

0

44

Каждый человек, желающий вступить в наш дружный и замечательный клан, должен создать в этом разделе свою темку по образцу старательно сделанному Арагорном, где каждый член клана сможет высказать свое мнение. Это поможет избежать путаницы и листания 100ни страниц в поисках "а где же заявка этого парня?".
В связи с этим тему закрываю.

0